注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

苏会长年会讲话(稿)  

2017-12-25 17:25:47|  分类: 牛眼看太极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏会长年会讲话(稿)

 

各位家人、各位朋友、各位太极拳爱好者:

      一年一度的王西安拳法研究会泰山分会年会,在农历的圣诞节平安夜之前(十一月初六)如期举行了!首先感谢十四年来一直致力于关心、支持和对我们王西安太极拳事业发展做出贡献的各界朋友和家人们,为此,我高兴地问候大家,亲爱的家人们,大家晚上好!

今天,在这里,我不做总结,也不做表彰,只是结合我们年会的主题:太极健身心,桃乡一家亲”讲几句大实话。是什么让我们从相识到相知,由友情到亲情,自发的也是发自内心的,组成这样一个暖身暖心的大家庭呢?我想主要有这么三个原因:

第一:人生百年,三万来天,在这三万来天,很多东西都很重要,但我想说最重要的,还是我们的健康和幸福。而太极文化太极拳,就是我们选择的最好健身修行的方式,我们都是有品位的“太极人”,大家说是不是啊?!

第二:上下几千年,纵横几万里,我们这些人走到一起来,还有一个重要原因,“中华桃都,美好肥城”,是人杰地灵的风水宝地,是我们建设和生活的共同家园,我们都是幸福的“桃乡人”,大家说是不是啊?!

第三:我看过一个这样的段子——开二手车的知足的说:还有骑自行车的呢;骑自行车的知足说:还有走路的呢;走路的知足的说:还有没腿的呢;没腿的知足的说:还有没命的呢;没命的如果也知足也能说的话,可能会说:还有没了命挨骂的呢……我们都是知足常乐的“一家人”,大家说是不是啊?!

     亲爱的家人们:追求健康和幸福,是每个人的愿望和权利;拥有健康和幸福,就要做有恒心的“太极人”!就要做有福气的“桃乡人”!就要做有知足心的“一家人”!

就此,我高兴的看到练太极拳友越来越多了,我们的家人队伍,越来越壮大了!在此,我代表王西安太极泰山分会,郑重宣布两个决定:

1.正式吸纳王福俊老师、杨凤吉老师,为我们泰山分会的副会长;正式吸纳宋文老师、牛安乐老师,为我们泰山分会的副秘书长。(请授领证书)

2.正式宣布王西安拳法泰山分会的四个辅导站在近期成立了,他们是(                 ),(                ),(               ),(                    )。(授受会旗)

今天参加我们年会的,有我们亲爱的“家人”拳友,也有很多关注关心我们的社会各届朋友,其中(阳光爱心公益社)的朋友,这让我想起一句话来:练太极是练身,献爱心是修行。我们泰山分会在很短的时间内,也借年会征集了一批冬服冬装,在此转交给公益社的朋友,希望我们携手并肩,用力用心,用热乎乎的爱心和实际行动,共建和谐社会。(转交物品)

      最后,再次祝大家:太极健身心,桃乡一家亲!新年愉快,阖家幸福,2018,大吉大利!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018