注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

我校举行表彰文明班级学生的主题升旗仪式  

2017-01-10 10:41:28|  分类: 牛眼看丘中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    今天是2017年元月9号,2016年腊月十二星期一,年头岁尾,冬日暖阳。我们又一次齐聚学校品德广场,举行全体师生参加的升旗仪式,主题是表彰201612月份的文明班级,表彰本学期的文明学生。仪式由政教处牛主任主持。

 牛主任在主持中说,为人在世,有所作为,我们都要铭记自己的身份和职责。同学们的身份是学生,同学们的职责就是学习、进步、成长与成熟,其中的文明意识文明素养,就是重要的衡量标准之一。希望这次被评选的文明班级和同学戒骄戒躁,再立新功;希望这次未被评选上的班级和同学端正认识,奋起直追;希望所有同学都要“学先进赶先进成为先进”,“早进步晚进步都要进步”!

 

附:

关于丘明中学本学期“文明学生”的表彰决定

20162017学年第一学期,我校广大学生牢记身份和职责,注重文化课学习和全面发展,注重自身要求和文明进步,涌现出了一大批学生中典范。为表彰先进、树立典型,推动我校校风、学风建设,经班级师生推荐、部门审议,学校决定表彰刘泽阳等98位同学为“文明学生”,名单如下:

高一1班:刘泽阳,梁小叶,孔晓琳,李文惠,赵一凡       

高一2班:司书臣,李俊晓,高梦媛,胡浩冉,郭瑞阳

高一3班:刘广新,王立雪,李霄雯,孙慧溟,王石启月

高一4班:武龙宇,梁瑞祺,徐兴坤,许多,雷家梁,郭亚齐

高一5班:张景龙,胡晓卉,周姣姣,张文聪,罗曼卓,张正驰

高一6班:张衍鹏,段衍凯,唐书涵,张一赛,刘超成,王超男    

高一7班:梁鲁燕,聂京京,范士鹏, 宋亚文,陈华栋

高二1班: 张春艳,李文轩,武文凤,张钧政,张昌盛

高二2班:华小龙,杨雨童,.常玉金,杨基伟,马晓雨,王雪钰

高二3班:杨雪,王光财,张灿华,宋丽珊,李敬文

高二4班:曹倩文,闻丽君,张雨秋,颜亚设,韩荣民,陈美玲,薛可欣

高二5班:樊晶晶,李晓燕,王静敏,马衍钊

高二6班:张艺茹,曹林娜,马冀鲁,李秋玉,殷勤勤,靳心语

高三1班:王丙瑞,王文祥,曹洪蕾,赵梦晗,李秀秀

高三2班:武文倩,李冬梅,李文婷,刘岩,何玉姣,杨庆鑫

高三3班:马云龙,陈志洁,高云天,孙颂捷,杨晶

高三4班:张文鹏,王洪正,董远也,张清雯,戴迎新

高三5班:李建友,陈淑婷,张新颜,高广原,周生旺

学校希望受表彰的同学戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉。同时号召全校同学以受表彰的“文明学生”为榜样,树立远大理想,勤奋学习进步,将自己培养成为全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人

政教处2017-01-08  

 




 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017