注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

学生竞选校长助理现场答辩问题  

2016-10-28 11:01:29|  分类: 牛眼看丘中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生竞选校长助理现场答辩问 

1.   如果你竞选成功,你将如何做好校长助理工作?

2.   面对丘明中学的特色办学,你有什么感受和高见?

3.   对待中学生抽烟问题,你认为如何才能有效的教育管理?

4.   你如何看待中学生谈恋爱问题?

5.   对于宿舍自主管理,你有何良策?

6.   你如何看待中学生穿着不当,甚至奇装异服?

7.   你如何看待中学生留长发、怪发现象?

8.   你如何看待中学生上网问题?

9.   你对学校日常管理知道多少?

10.            你如何看待中学生之间的攀比问题?

11.            如何这次竞选,努力了却没有胜出,你会有何感想?

12.            你认为同学们最关心的事情有哪些吗?

13.            你与班主任、与任科老师的关系怎么样啊?

14.            你认为怎样才能更好的处理同学间的关系?

15.            你如何看待这次学生校长助理的竞选评选活动?

16.            你认为做好学生校长助理,比较重要的能力是什么?

17.            上小学以来,你参加过哪些让自己难忘的活动啊?

18.            你认为一位好校长应该是什么样的校长?

19.            你认为一位好老师应该是什么样的老师?

20.            你认为学校搞的活动是多还是少?好还是不好?

21.            你认为什么样的学生社团,是同学们最喜欢和最需要的?

22.            你最喜欢“家校导报”的哪个栏目?可有更好的主意?

23.            做学生校长助理,你将怎样处理学生和工作的关系?

24.            做学生校长助理,你的家人和班主任,会真正理解你吗?

25.            你对上周五歌咏比赛的总体效果,怎么看待?

26.            你对升旗仪式的形式和效果,怎么看待?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017