注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

王西安拳法研究会泰山分会发言稿  

2016-08-12 16:21:32|  分类: 牛眼看太极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王西安拳法研究会泰山分会发言稿

 

各位领导、各位嘉宾,居民朋友们:

大家好。作为陈氏太极拳王西安拳法研究会泰山分会的负责人,我今天非常荣幸能站在这里,与大家进行交流,汇报协会的有关情况,不当之处,请大家提请指正、多多包涵。

应新城街道办事处的邀请,在肥城市体育局的指导下,桃都、同圆、贵和、桃花源、赵庄、丰园等六个社区,即将正式联合开展此次“太极拳进社区”活动。

此次活动的意义重大。因为,既能很好的传承和发扬太极拳文化,又能丰富居民的文化生化。太极拳进社区是“太极拳四进工程”的内容之一,我们研究会能够参与这次活动,深感荣幸,当然也是职责所在,使命所驱。按照前期与办事处的沟通协商,研究会将积极协调教师资源,安排教学时间,备好教学内容,为社区居民做好公益性太极拳的培训、教学、和讲座等工作。同时,我们也将积极参与社区其他太极拳相关活动,与社区勠力同心,把此次“太极拳进社区”活动开展好,实现预期效果。

太极拳是我们中华民族的文化珠宝,陈氏太极拳是太极拳种类中的“鼻祖”,王西安大师是陈式太极拳第十一代十九世传人,当代陈式太极拳代表人物、"四大金刚"之一,国家武术高级教练,首批国家级非物质文化遗产陈式太极拳传承人,国际太极拳文化传播大使。他是公认的太极功夫泰斗,他的武德高尚,他在国内外武术界和社会公益活动中,享有高度的声望。以他的名字成立的陈氏太极王西安拳法研究会,是众望所归,是大势所趋,成立十二年来,在全国发展迅猛,影响很大。

王西安拳法研究会泰山分会(简介)……

传播太极拳文化,弘扬太极拳精神,能够力所能及的帮助广大居民朋友,加强对太极拳的认识,通过参与太极拳运动,达到强身健体、修养品性和提升生活品位的目的,我们研究会深感荣幸、使命崇高。

我们研究会,将调动自己的正规和健全的师资力量,利用我们成熟的运作模式,积极参与到此次活动中来,积极发挥协会的公益性社会作用,配合社区开展好“太极拳进社区”活动,为桃都人民的身心健康,贡献自己的一份微薄之力。

最后,再次感谢社区为我们协会,提供了一个非常好的交流切磋平台。预祝我们的社区太极拳运动,越办越好!

谢谢大家。

2016.08.05

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017