注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

励志展板:理想与格言(20160331)  

2016-03-31 11:22:53|  分类: 牛眼看学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二(3)班     班名 凌云阁

班主任寄语:每登上一个高处,都会发现更棒的自己!

 

姓名  我的大学梦    我的座右铭

 

1陈志洁 重庆医科大学    不停步,直到成功!

2付文卉 烟台大学        努力是奇迹的另一个名字。

3杨晶  中国海洋大学     为自己,为梦想,努力!进取!

4张金玲 江苏大学        人,最大的敌人是自己。

5张连鑫  山东医学院     人生路上,前进才有希望。

6   青岛海洋大学    积极作为,实现理想。

7谢新凯  山东理工大学   强者为尊当让我。

8   山东中医药大学  嚼得草根,万事皆成。

9   沈阳音乐学院    读书破万卷,下笔如有神。

10孙文宇  中国海洋大学  强者,都是含泪奔跑的人。

11马云龙  山东大学      我是一个偶尔会发疯的人

12尹逊昊  扬州大学      理想远离平庸,奋斗成就愿景。

13赵钰婷  青岛大学      宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

14李东海  青岛海洋大学  仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!                                                                        

15 姬妍康  青岛理工大学  勿忘初心,一路向前。

16马帅康  山东科技大学   路在脚下,志在胸中。

17王奕皓  山东建筑大学   水滴石穿,胜利必须的!

18闫雨繁  北京科技大学   认准了方向认准路,走啊!

19方少聪  山东师范大学   越努力,越幸运。

20    山东艺术学院   道路,是自己走出来的。

21王广政  山东科技大学   矢志无悔,花开不败。

22刘化文  山东艺术学院   不断努力,不断前进。

23王延军  山东师范大学 将来的你,定会感谢现在拼命的自己。

24刘跃斌  山东师范大学   不求最好,只求更好。

25王志忠  复旦大学       可以没观众,但我是主人公

26玄子涵  山东师范大学   宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

27宫峻 山东师范大学      一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

28侯金萌  青岛海洋大学   走自己的路,让别人说去吧

29王子康  山东体育学院   阳光总在风雨后。

30孙颂捷  山东农业大学   有志者,事竟成。

31刘超然  上海音乐学院   不怕敌人千军万马,只怕自己投降

32何庆桢  青岛大学       不要看不起任何人。  -      

33薛德程  济宁医学院     人的命,天注定,尽人事,听天命。

34于宪林  南京航天航空大学 强者,都是含泪奔跑的人

35徐崇胜  山东中药大学    一身傲骨,怎能轻易服输!!!

36赵春燕  泰山医学院     笨鸟先飞早入林,功夫不负有心人。

37杨晓涵  山东中医药大学  唯有努力,才能化逆境为风景。

38马岳梅  青岛理工大学    努力就有希望,不努力只有失败。

39宋文杰  山东体育大学  今天的努力,成就明天伟大的自己。

40郭晓慧 山东师范大学 我要强大到任何事物都无法将我击败!

41马向林 山东科技大学 天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。

42焦宗涵  山东大学       少年不努力,老大徒伤悲。

43王鲁新 山东中医药大学  强者,敢于面对一切挫折与挑战。

44张宇阳   青岛大学      世上无难事,只要肯攀登。

45吕义鹏   青岛大学      没有永远的王者,只有不断的超越。

46任东旭 山东师范大学    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

47邵梓华  上海美术学院   会当临绝顶,一览众山小。

48杨汉汶   山东建筑大学  走好眼前路,走好人生路。

49王奕骁  青岛大学       人生能有几回搏,此时不搏何时搏。

50韩朔   山东师范大学    只找理由成功,不找借口失败。

51高云天  青岛大学附属医学院  是金子,总会发光的。

52赵铭昕  山东中医药大学  战胜自己,超越自己,成就自己。

53王玉山  聊城大学       自己选的路,即使跪着也要走完!

54王玉庆  青岛科技大学   一天过去,不再回来。

55吕晓阳  浙江大学       困难重重,唯我独行。

励志展板:理想与格言(20160331) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。
 
励志展板:理想与格言(20160331) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017