注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

一波三折的“换届”大会  

2016-12-24 21:14:57|  分类: 丘中牛的100个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一波三折的“换届”大会
  
        因学生会主席今上午接到通知,明天就要奔赴校外专业培训,政教处向有关领导班主任请示和告知后,将原定元旦过后的学生会年终总结暨换届大会,不得已的安排在今天晚自习时间,兴致勃勃的同学们迅速行动起来,在短暂的时段内,尽最大努力的做好了左右上下通知、总结就职发言、打扫布置会场及必要宣传决心等系列工作。
        但是,会议即将开始时,政教处接到了更新的通知--今晚是“平安夜”,上级刚刚文件式明确要求,不允许举办庆祝联欢活动。为避免误会和可能的隐患,今晚的学生会活动也“不宜和不要搞了”。
       同学们闻听新通知的心情可想而知,为无条件执行上级指示和不影响学生会工作,政教处“老牛”和具体负责学生会工作的政教员张老师,随即给同学们正面解读“大会暂时不开啦”的学校意见,并“因陋就简”的给已经到会到位的学生会“主席团部长会”,主持了内容简要的“碰头会”……
        二十分钟的时间吧,看到同学们的情绪重新稳定高涨起来,有关总结和换届的工作也点面结合的有条不紊,我个人觉得又次抓住了锻炼同学们能力和素质的机会,欣慰之情油然而生。
       学生会骨干“碰头会”如期结束,前后任学生会主席史云鹏姬忠浩,问我能否像以前一样,重要的学生会事情,也直接向(新来的)校长汇报请示,我知道刚接任三天的刘校长今晚也在校值班巡视,也正在多方了解学校各面情况,所以,我微笑地对两位主席说:可以啊,你们去吧,适当汇报,多听指导,好吗?
    ……
一波三折的“换届”大会 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。
 
一波三折的“换届”大会 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。
 
一波三折的“换届”大会 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017