注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

泰山文化学者周郢先生一行来我校参观指导  

2015-05-18 20:27:04|  分类: 牛眼看丘中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            
        5月15日上午,著名泰山文化学者周郢先生一行4人来我校参观指导。校长严铁军、副校长陈勇、王庆海等人陪同参观。

      周郢,泰山研究院副院长、泰安市专业技术拔尖人才,主要从事泰山历史与文献研究,代表作品有《泰山与中华文化》、《泰山国山议》等,是当代著名泰山文化研究学者。周郢先生一行参观了丘明中学校容校貌,询问了左丘明铜像、承先亭及启未亭的建设历史与未来规划。严校长向来访客人介绍了丘明中学在弘扬优秀传统文化,实施“五进工程”,分层选课走班等方面的情况。
        周郢先生高度赞扬了丘明中学根据学校实际,勇于创新实践,走出了一条与时俱进、高效务实的发展之路。肥城市左丘明文化研究院主任冯伟根据所见所闻,畅谈了自己对我校的看法。他说,丘明中学领导班子高瞻远瞩,集思广益,结合当地历史文化,创造性地开展工作,大力弘扬优秀传统文化,逐步成为肥城市左丘明文化的研究中心和宣传基地,受到教育部表彰,赢得国际左丘明文化研究会的赞扬,在宣传传统文化方面起了个好头。希望丘明中学今后一如既往地加大研究力度,争取取得更好的成绩。
        座谈会前,周郢先生一行向我校赠送了承先亭及启未亭的楹联。

 

泰山文化学者周郢先生一行来我校参观指导 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017