注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

一封用心写就的感谢信(2015年01月10日)  

2015-01-10 21:15:36|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的闫凤娟同学:

你好。首先对你表示由衷的感谢,你乐于助人、拾金不昧的精神让我感动。2015年月月7日晚,在上学的路上,我不慎将装有,和百元的现金和证件的钱包丢失,两三个小时后地发觉,当时我十分着急,心想肯定是找不回来了,却又怀着一丝希望到上学的路上寻找,结果还是一无所获,就在我心急火燎又心灰意冷的时候,听老师说高二一班的闫凤娟同学拾金不昧,把钱包交到了学校政教处,而且包内所有钱物无一缺失,惊喜的同时,我也被闫凤娟同学这种拾金不昧的高尚品质所深深感动。在物欲横流雷锋精神渐行渐远的今天,闫凤娟同学这种急他人所急,想他人所想,拾金不昧,助人为乐的高尚品质是我们的楷模。

此次失而复得的经历,让我真切地感受到社会的温暖、人心的善良,生活充满爱,处处是好人。学校是我们温暖的家。闫凤娟同学的行为也充分体现了我们学校品德礼仪的教育理念,体现了高尚的道德改天换地和精神风貌。

最后,再次真诚地对闫凤娟同学说一声:谢谢。

此致

 

敬礼

 高三二班 孟祥莹

2015.01.10

2015年01月10日 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

一封感谢信,可以透射和折射出七色阳光。 

 

2015年01月10日 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

一个小小暖手套,表达的不仅是由衷的谢意。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017