注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

丘明中学举行周一升旗仪式  

2014-10-15 08:20:36|  分类: 牛眼看政教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽,艳阳高照,今天是201410月份3日星期一,丘明中学遵照工作计划,举行了每周一次的国旗升旗仪式。简朴而庄重的仪式中,学校对评出的九月份月度文明班级进行了表彰,全校的领导、老师和同学们,都参加了整个活动。

今天还是国际保健日,主持整个活动的政教处牛主任,提醒大家“升旗也是课程”“教育重在自省”的同时,还提醒个别同学,注意保暖加衣服,不要为了美丽而“冻”人。提醒同学们,要从方方面面和时时处处,着眼着手,让自己逐步成为一个真正“高端大气上档次”的“丘中人”。

 

附:

20149月份文明班级授奖决定

 

依据《丘明中学月度文明班级考核实施办法》,由学校政教处,对九月份的帕客比赛、运动会比赛、名篇朗诵会比赛、爱心捐款、师生上交材料和师生签到考勤,等各项数据进行了综合统计、认真审核和慎重评判,共评选出10个月度文明班级。

他们分别是:

高一2班,高一3班,高一5班;

高二1班,高二4班,高二5班,高二7班;

高三1班,高三5班,高三6班。

希望被评为本月文明班级的班级,爱惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,更大进步;希望暂时未被评为文明班级的班级,正视差距,总结得失,迎头赶上,尽快加入文明班级的行列。

 

丘明中学政教处

2014.10.13

丘明中学举行周一升旗仪式 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

丘明中学举行周一升旗仪式 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017