注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

成功领袖的二十大气质,太精辟了!!!  

2014-09-06 17:58:08|  分类: 牛眼看孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1、有格局:
人常说,常在江湖混,哪有 不挨棍,也就是说,工作过程中,有说闲话的,有批评 的,有帮倒忙的,还有背后 说你不好的,如果你作为高管,那一定是一笑了之,有谁听说过天天说别人坏话就 能成功的,还有谁听说过,天天反论别人还能大器者, 所以,心胸宽广,不受一些人影响,大度,这样的人, 才可以做到高管,这叫有格局。
2、阳光心态:
不要把消极的信息带到工作上来,不要把不好的信息发 到微博、微信上去,而是学会把不好的信息,消化掉,坚持阳光的心态,拨云见日,把青春所拥有的一切, 展示给这个社会,这样,活 在当下,活得有意思。
3、一日千里的成长:
每一个人一日千里的成长, 把女人当男人用,把男人不当人用,不是真正的管理,把普通人当成优秀者,才是真正的管理,那需要我们自 我成长要快。
4、先做榜样,再做管理:
先做榜样,再做管理,走向第一线,走向新生活,所以,只指挥别人,没有自己大胆做,按系统做,永远都 是纸上谈兵,早晚就是要出事的。
5、文化统一:
就是相信,实干,服务, PK,这样的文化,正直, 阳光,并且有感染力,这样 的文化,是很好文化,是广大优秀员工集体的结晶,是 每一个人价值的体现,凡是遵守者,都业绩好,团队 强,还破坏者或不执行者, 要么危险重重,要么业绩平 平,所以,文化统一。
6、心灵契约:
高管之间,高管与公司之 间,联系有时并不多,但有心灵契约,不相离,不弃下,不吹拜,务实,相互支持,关键时间替对方着想,这就是心灵契约,代表着责任,相信,承担与爱的精神,得到了体现。
7、指哪打哪:
有一个重要的思想,就是我 们就是一块砖,哪里需要哪 里搬,工作岗位不断调配,不说乱,听从公司的统一安排,做到做事无怨言,行动很简单,只有这样,公司的 愿景才能统一安排,公司行动才能效率提高,这样,才会让一个高管的价值得到 最大化,公司真心的帮助员 工,那就是把员工放到最应 该做的地方,但有可能不是最喜欢的,但优秀的高管接受,支持,兴趣点一致并做到。
8、心有理想,春暖花开:
有目标的人,有行动力,认真做事,一步一步,虽然路远,不虚大,不做假,认真建设系统,一步步完成使命,只有心有理想,才能个人开花。
9、天天进帐,人人出单:
没有销售,不是好公司,没有出单,不是好员工,作为营销型的公司,不用讨论, 那就是把自己的业绩做上去,带团队往前走。
10、对位:
就是要与中国或世界上同级别的人要有相同的能力,气质,条件及成长,要想成为 高管,要优秀高管对位,看 一看,我们的不足,才成长,才能向优秀公司看齐。
11、头顶着天,脸贴着地:
头顶着天,就是站起来,做起事来,脸贴着地就是认真,一件一件做,不要眼高手低,否则会有别人笑你。
12、德须配位:
责任越大,岗位越高,要求的德就越高,越要修身,我们都是凡人,但我们需要不断的努力,向上成长。
13、做家长:
做家长,不要做小孩,不是天天说公司不好,说别人不好,而是要努力的建设我们的家园,提高公司竞争力, 而不是看到问题不解决,看到不足乱批评。
14、帮助:
帮助这个词太好了,那就是 想让别人帮助我们,必先帮助别人,必先让别人感受我 们的帮助,所以,员工我们需要帮助,客户需要我们帮 助,只有把帮助做好,我们公司才有生命力。
15、示弱:
学会示弱,学会赞美别的公司,学会把别 的公司给别人共享,不去树敌,那你就优秀了。
16、把别人当财神:
你把别人当财神,别人就是 财神,你把别人当敌人,别人就会成为敌人。
17、熬:
熬是很伟大的一个字,只有熬出来的人,才是当人敬重 的人,只有熬的人,才会成功的,整天左看看,右看看,一定会有巨大风险的。 所以,让我们一起熬,享受熬的快乐。
18、看得起小钱:
让你看不起小钱,那你就挣 不了大钱,钱不是一下子挣来的,而是一点一点积累来的,你懂这个小钱的意义, 才会成为真正的富人。
19、相信的力量:
只有有相信力量的人,才可以零沟通,没有相信的力量,对方一定会感受到不好的能量与 非善的能量,这样,很难做成大事。
20、改变:
无所不改变,顺应时代,与时俱进,学习先进,改变策略,成功指日可待!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017