注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

身为教书匠,如何做父亲?  

2014-06-25 09:11:36|  分类: 牛眼看教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我相信》(杨培安)

 

有言在先:丘明中学教书匠牛安乐,与诸师友交流为人师表者育儿之道,叨扰。

 

尚记否,马年龙抬头,我在智博为牛泰壮行?当难忘,甲午父亲节,驱车日照看我儿事迹。

古训曾言:三十年前看父敬子,三十年后看子敬父,其中有理。今人须知:庭院难驯千里马,温室不长横梁材,耐人寻味。

专升本,党组织,学生会,导游渔家,都不简单;进取心,责任感,重体验,智商情商,实不平凡。尤其是牛家风,重德行义,安居乐业,泰然自若,确印证一脉相承;抚今昔认知间,海滨高职,泰岱学院,旅游管理,渐领悟擅长志愿,怎不令亲朋挚爱喜上眉梢?

开心时仍顾虑,属情理中事,奔跑中更须知,数ABCD

人生路,三万天,宽处行,向上走,中庸最好;慈带兵,义养财,品世故,看新闻,不踏红线。轻车熟路虽好,牢记发展是硬道理;友情爱情难舍,共勉进步为大方向。与后进者相比,自然沾沾自喜;向前行者看齐,可望风光旖旎。

雨打窗棂声声,难尽为父心悟万千,坐拥丘中校园,抒发亲人情怀无限……

 

身为教书匠,如何做父亲? - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017