注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

丘明中学颁奖礼,齐声高颂人民节  

2014-12-22 10:45:38|  分类: 牛眼看丘中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丘明中学颁奖礼,齐声高颂人民节 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

丘明中学颁奖礼,齐声高颂人民节 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

                       

         12月27日下午,为弘扬社会主义核心价值观及爱国主义教育精神,增强广大学生的使命感和责任意识,我校举办“弘扬社会主义核心价值观办群众满意的教育 年度人物颁奖礼”合唱比赛。
        本次比赛曲目有必唱歌曲《义勇军进行曲》、《光荣啊,中国共青团》,《丘明中学校歌》,选唱歌曲《在灿烂的阳光下》、《牢记核心价值观》、《众人划桨开大船》、《相亲相爱》、《精忠报国》。参赛各班级准备充分,歌声铿锵有力,在评委老师的公正评分下,最后高一(2)班、高一(5)班、高一(3)勇夺前三名。
        在大合唱比赛中,我校对2014年度评选出的班级管理年度人物范宣忠、爱心公益年度人物张春霞、机关工作年度人物朱国英分别进行了颁奖。

 

 

1/班级管理年度人物——范宣忠:

颁奖词:奉献与科学

春华秋实,佛桃飘香,你沉稳,但不沉寂,你平凡,但不平常。风风雨雨尝尽酸甜苦辣,兢兢业业历练美好人生。宽与严,情与理,这看似矛盾的词语,却和谐地统一于你的班级管理!

     映着每一个朝阳,你陪伴全班学生同上晨读的身影,又是整整三年!难忘马年高考,超常付出,书写出教育传奇,你再次诠释那个简单的大道理——奉献锻造品质,科学成就精彩。

 

 

2/爱心公益年度人物——张春霞

颁奖词:执着与智慧

    她是一名丘明中学的教师,教书育人是责无旁贷的本职;爱心公益山东站的发展,是她魂牵梦绕的心头大事。身上有一股劲儿,才聚拢了越来越多的同志;心里有一团火,才有今天公益事业的燎原之势。

    她是一位母亲,也是一位妻子,但更是心里装着无数困难者的爱心大使。超常的付出,没有让她疲惫不堪,走到大家面前的她,每次都是诚恳的笑容,和矫健的身姿——送人玫瑰者,自然春雨如酥。

 

 

3/机关工作年度人物——朱国英

颁奖词:觉悟与志向

他是一名年轻的教师和干部,年长的同事都亲切的喊他“小朱”;他是一名学生爱戴的兄长和师傅,学生都说“有这样的老班此生有福”。他还身兼数职,尤其在机关工作中业绩突出。

太累了他从不说苦,太忙了他助人自助。他也知道什么是轻闲什么是舒服,但他更具有珍爱岗位的觉悟,更享受职业发展的快乐之路,他忙碌的身影告诉我们——进步源自觉悟,付出创造幸福。

有请感动丘中年度人物——机关工作年度人物朱国英老师,上台受奖

 

4/学生干部年度人物——孙晓倩

颁奖词:成熟与快乐

 成为校长助理,是丘中送给她的16岁生日礼物;忙于学生会工作,让她跨越式走向成熟。高中学习,谁都知道难说轻松舒服;何况学生会管理服务,又涉及时时处处。热情和真诚是她的天生情愫,操场宿舍教育楼,都可见她矫健而匆匆的脚步。

青春是条走向成熟的路,有志有心才会加快速度;锻炼是首苦中作乐的歌,熟悉乐理才会有唱有和。她的倩影和笑声,告诉身边的每一个小伙伴们:什么是快乐,什么是成熟!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017