注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

升旗仪式主持词  

2013-09-09 17:29:14|  分类: 牛眼看政教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

更多丘中视频,可点击http://i.youku.com/u/id_UMzg1NTYyMTMy

 

各位领导老师,亲爱的同学们:

今天是2013年9月9日星期一,是农历八月五日。明天将是国家第29个教师节。这次升旗仪式,也是新学年全体师生共同参加的首次升旗仪式。

2013年不简单啊,是今年,我们经历了丘明中学更名两周年,是今年,我们的素质教育尤其高考成绩,又实现了质的突破;是今年,省教育厅领导专家对我们的特色办学模式进行了考察,给予了高度评价;是今年,遍及矿区和全市乡镇的近千名学子,会聚丘中,提前实现了学校发展的又次跨越。

今天的升旗主题是:庆祝教师节,开启新历程,再创教育佳绩。

升旗仪式第一项:升国旗,唱、奏国歌,全体人员行注目礼。

礼毕。

升旗仪式第二项:请大家用热烈的掌声欢迎我们的严校长讲话。

各位领导老师、同学们,刚才严校长的一席话,发自内心,语重心长,需要每位同仁每位同学仔细品味,认真回味。

尤其是亲爱的同学们,人生没有回程票,高中也难重新来。新的学年有着新的要求,新的努力才有新的成绩。高三的同学要算一算帐,高考前的复习只有九个月了,要考虑“有效复习高效复习”的道理;高二的同学要找一找位置,在共同学习和进步的集体中,看一看其中的“左中右”还是“前中后”;高一的新同学,你们要适应环境,树立目标,认清自己,养成良好习惯,要考虑“良好的开端是成功的一半”的道理。

每一位同学都有做学习成长的有心人、耕耘者和思想者,每一位同学都要坚定这样的信念:今天,我以丘中母校而自豪;明天,丘中母校定会因我而骄傲!

升旗仪式结束时,大家有有序离开升旗广场:先请领导老师离开广场,再由各年级由一班开始依序离开,同学们,我说明白了呢?

好,升旗仪式结束,各班有序带回。


升旗仪式主持词 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

升旗仪式主持词 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

升旗仪式主持词 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017