注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

仲秋国庆 放假须知  

2013-09-18 10:38:16|  分类: 牛眼看政教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据上级部门公布的2013年部分节假日安排,结合我校教学工作实际,现将2013年中秋节、国庆节放假的具体安排通知如下:
 一、放假时间 
            中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月22日(星期日)上课(班)。
            国庆节:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上课(班)。

 二、工作要求
                        1、科学指导学生的假期生活。根据省教育厅要求,各中小学校可以立足于丰富学生假期生活、促进健康成长、增强实践能力、培养创新精神,为学生提供系统科学的假期生活指导。可以科学合理地安排作业量,确保学生有社会实践和自主安排活动的时间。可以充分开放校内学习、活动场所如:图书室、微机室、实验室、运动场地等,可以提前制定出活动计划并安排专人盯靠指导。因校制宜开展具有本校特色的文化、艺术、体育、科技等培训活动,为学生提供内容丰富、形式多样、多种可选的活动项目,吸引学生广泛参与。

                        2、严格规范中小学办学行为。中秋节、国庆节期间,任何学校不得以任何借口在假期组织学生集体到校上课、补课或统一组织自习,不得以任何形式参与、动员、组织学生参加各类辅导培训班,禁止学校在假期联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班,禁止和严肃查处教师有偿家教。对违规学校,一旦发现,将予以严肃处理。
                        3、切实抓好假期安全工作。认真贯彻《山东省中小学幼儿园安全管理暂行办法》(鲁政发〔2010〕87号),充分认识做好假期安全教育和学校、师生安全工作的重要性,牢固树立“以人为本、安全第一”的思想,把学生的安全教育和学校安全工作作为假期工作的重中之重来抓,切实把安全教育工作做足、做细、做实。
                        
                                                                                
                                                                                                                                                        

    丘明中学办公室
                                                                        
                     2013年9月16日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017