注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

所受的苦都能照亮未来迷茫的路(转载)  

2013-05-21 22:06:47|  分类: 牛眼看生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今生将不再见你,只为再见的,已不是你。心中的你已永不再现,再现的,只是此沧桑的日月和流年。——席慕容 

 

    2、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束---即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。—— 七堇年

 

    3、他有多好,是他的;他对你有多好,才属于你的。

 

    4、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。—— 苏芩

 

    5、如果你想过得快乐,把生活跟目标联系在一起,而不是跟某个人或某些事。

 

 所受的苦都能照亮未来迷茫的路(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    6、不管发生什么,你都不要放弃,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,可是另一条路有另一条路的风景,不要念念不忘原来的路,在这里你会遇到难忘的更好的风景。

 

    7、刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。——三毛 

 

    8、人这一辈子,年轻时所受的苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的是跳下来之前,心里的挣扎、无助。但愿所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路…… —— 卢苏伟

 

    9、在人生的棋局中,有得亦有失,有进亦有退。但是,无论成败得失,只要你走的每一步都是认真的、仔细的、有意义的,那么你就是胜者。

 

    10、人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

 


 所受的苦都能照亮未来迷茫的路(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    11、患得患失,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你活得还不够精彩.

 

    12、不要总是羡慕别人的美好,要用心经营自己的幸福。

  

    13、当下每一个闪光点,都是今后回忆中独一无二的宝贝。

 

    14、生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。 

 

    15、我时常想把任性、流俗连同一切坏脾气,从脚底拔除,只剩一身儿廉价的布衣,几本书,清淡地过一个夏天。

 

 所受的苦都能照亮未来迷茫的路(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    16、结婚不等于幸福,单身也不意味着不幸,因为我们出生时就一个人,最终也不可能同时离去,一个人过,只要心态好,那就是一种幸福,就这么简单。

 

    17、其实,一个人爱不爱你,是能够感觉到,而且这种感觉相当真切和准确,不用骗自己,更不用勉强自己。如果真的不行,要学会转身。

 

    18、这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。

 

    19、生命没有输赢,只有值不值。任何事、任何经历,包括爱情、工作,不是得到,就是学到。—— 陈文茜 

 

    20、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

 

 所受的苦都能照亮未来迷茫的路(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017