注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

丘中校庆两周年·学生发言稿  

2013-05-20 20:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家上午好!

五月,带着一份渴望与敬意,带着一腔激情与企盼,我们终于盼来了丘明中学的两周年校庆,这是所有“丘中人”翘首以待又为之心动的日子。我首先代表全体学生,对我们尊敬的领导老师,致以最诚挚的问候和感谢!并作为学生代表,向所有的丘中同窗,致以最为由衷的祝愿和祝福!

两年前,我们的母校丘明中学的前身——肥城市矿区中学,历经五十多个春秋的轮回,完成了她的历史使命,并高举“国际化精品特色”的大旗,开启了新的征程。仅在短短两年的时间里,就已经取得了为社会所关注所认可的巨大成就,成为了所有丘中学子身心成长的乐园和“飞得更高”的平台。就此,我们丘明中学的每个学子,自然浮想联翩……

曾几何时,我们伫立在教学楼前的广场上,看着鲜艳的五星红旗徐徐升起,暗下决心;曾几何时,我们伫立在教学楼门前的左丘明雕像前,心生敬仰;曾几何时,我们与朝夕相处的同窗,畅谈苦读;曾几何是时,我们在不断课改的教室里,充实自己;曾几何时,我们在音体美的社团里磨砺自己;还有我们的新生军训报告会、铜像揭幕校碑石、校长助理达人秀、省级辩论骑马舞、自主书屋阅览室……

点点滴滴,都印证了我们的经历成长走向成熟的足迹和心迹。

天高才能任鸟飞,海阔方能凭鱼跃!同学们,当你在各类学科竞赛中摘金折桂的时候,当你在会考中考高考中夺魁领先的时候,当你在各个社团中大显身手的时候,当你在一次次挫折中站起的时候,你可曾想到,正是我们的母校创设的这一片广阔天地,为我们搭建了成长的舞台?你可曾意识到,正是我们的老师无私的奉献与诚挚的爱心,为我们构筑着成功,放飞着希望?同学们,让我们把最热烈的掌声献给我们的老师,献给我们的丘明中学吧!

能够在丘明中学的怀抱里,度过我们的中学生活,我们感到庆幸和欣喜!亲爱的母校,尊敬的领导老师,请你们放心,我们将会用知识,去开创未来;用智慧,去实现理想;用行动,去为你增添荣誉,赢得骄傲!我们奋斗,只为了不愧于“丘中人”的称号;我们自信:今天我为丘明中学而自豪,明天丘明中学因我而骄傲!

我们有足够的理由相信,母校的明天会更好!

最后,让我们再一次——

祝贺我们的母校生日快乐,桃李芬芳!

祝福我们的师长青春永驻,身体健康!

祝愿我们的同学创造精彩,拥抱辉煌!

谢谢大家。

2013520

 


丘中校庆两周年·学生发言稿 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

丘中校庆两周年·学生发言稿 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

丘中校庆两周年·学生发言稿 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

丘中校庆两周年·学生发言稿 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017