注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

邱氏宗亲会客人来我校参观考察  

2013-04-19 14:18:50|  分类: 牛眼看生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                                    (邱瑞莲女士是海内外知名的企业家、慈善家和社会活动家,也是丘明中学的老朋友,谁也难以看出她还是在那样的年龄和这样的时代里,生活中如此执著追求真善美的人……)
 
 

  4月18日上午,世界华商国际友人慈善基金会有限公司董事长邱瑞莲女士率领考察团来我校参观考察。校长严铁军和我校左丘明文化研究会部分成员陪同考察。
        考察团一行参观了丘明中学特色文化的建设成就,并就双方关心的话题进行了交流。
        严校长向客人介绍了丘明中学在弘扬左丘明文化、开发特色校本课程、打造“互助式现代生本课堂”、优化教育教学管理等方面所做的工作和取得的成绩。
        邱瑞莲女士说,丘明中学的快速发展给她留下了深刻印象。她热情赞扬了严校长带领的学校领导班子在传承中华传统文化方面所做的工作,充分肯定了丘明中学在教育教学管理、现代生本课堂改革等方面取得的不俗成就。她还表明了与丘明中学联合办学的意愿。
       考察团成员别金明先生是中国传统文化国际交流促进会副会长、北京大学国际文化交流与创意产业研究中心专家委员、中华穆氏魔术第三代传承人、中国太极螳螂拳第八代传承人。别先生畅谈了考察感受,并谈了今后联合办学的想法。他还现场进行了魔术表演,赢得了阵阵喝彩。

邱氏宗亲会客人来我校参观考察 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

邱氏宗亲会客人来我校参观考察 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017