注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

辩论出场开场白  

2013-04-10 21:27:34|  分类: 牛眼看政教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丘明中学宣传片(省辩论赛)

一辩:

 巍巍泰山脚下,滔滔黄河以东,有一个十万亩桃花,粉妆玉琢、迎春怒放的地方——山东肥城。

 

二辩:     这里是春秋大儒左丘明的故乡,这里有全球第一家用左丘明命名的高级中学——丘明中学。

 

三辩:     东道主烟台二中的校训是——诚实的诚,勤奋的勤,爱心的爱;我们丘明中学的文化主线是——品德,礼仪,生本。

        (潍坊一中的学校文化是“容”“雅”:包容大度,志趣高雅。青岛十七中的学校理念是“求真、向善、尚美”)

 

四辩:   我们为我们的高中母校感到自豪和骄傲,我们为辩论会上结识如此之多的优秀辩友,感到庆幸和欣喜。在合作中,在竞争中,让我们相互勉励——

 

合:     以辩会友,青春万岁!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017