注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

丘明中学2012年年度人物  

2012-12-15 10:53:36|  分类: 牛眼看德育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丘明中学2012年年度人物 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

             教育宣传年度人物——牛安乐
颁奖词:毅力与坚韧
      
你是一头老黄牛,安居乐业是你本能的追求;你是丘明中学的老师,也是所有丘中人的校友;你深知一份辛苦一份才的真情挚理,更见你重言传更重身教的真情显露。
      
你是丘中辛勤的耕耘者,也是母校真诚的歌唱家。你用迸发的激情,感染了学生,煮沸了生活,宣传了母校,自然也享受到心灵的茉莉花开,以及充溢身心的愉悦!

 

丘明中学2012年年度人物 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

                教学管理年度人物——
颁奖词:勇气与智慧
       
你是一名优秀的指战员,敢于面对教学管理中的种种艰难;你是一名优秀的指挥家,擅长演绎教学管理交响曲中的经典。平凡琐碎,因用心而和谐;酸涩苦辣,因挚爱而甘甜。
         
你累了心智,倦了筋骨,但增了豪情,添了幸福,你用最为擅长的言传身教,你用最见成效的工作落实,诠释了什么是勇气,什么是智慧,什么是团队建设,什么是岗位态度!

 

丘明中学2012年年度人物 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

                    班级管理年度人物——刘绍刚

颁奖词:奉献与执着
       
春华秋实,佛桃飘香,你沉静,但不沉寂,你平凡,但不平常。风风雨雨尝尽酸甜苦辣,兢兢业业历练美好人生。宽与严,情与理,这看似矛盾的词语,却和谐地统一于你的班级管理!                 

      映着每一个朝阳,你陪伴全班学生同上晨读的身影,又是整整三年!难忘龙年高考,超常付出,书写出教育传奇,你再次诠释那个简单的大道理——奉献锻造品质,执着成就精彩。



  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017