注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

妇女节有感:矿中丘中校名换 丘中女子最璀璨  

2011-03-08 14:37:41|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬去春来身心暖,国际三八节日喧。铿锵玫瑰比娇艳,不让须眉半边天。

铭记当初争女权,弹指一百零一年。华夏同庆笑开颜,丘中女子最璀璨!

 

  回望二零一零年,跨越前进书新篇。笔记本里乾坤大,精美课件天地宽。

省规复验从容过,掷汗如雨苦后甘。学校更名遂人愿,庚寅终过政府关!

 

虎年虽去雄风在,建功立业不等闲。杨门女将陈年事,不输古代花木兰!

英姿飒爽多奇志,心灵手巧绣金匾。时不我待显身手,脱俗巾帼势胜男!

 

教书育人立杏坛,与时俱进新观念。素质教育狂飙烈,弄潮当在浊浪前!

娇骄二气浑不见,把握契机具慧眼。墙内开花香弥漫,姹紫嫣红春满园!

 

三月桃花映笑脸,桃源煤海连成片。心系母校先生存,智勇抢滩图发展!

用力用心求精湛,爱校爱国命脉连。不惧任重征程远,心游万仞走泥丸!

 

泉水清澈赏素面,淡妆浓抹出天然。展望靓丽风景线,即便苔花学牡丹!

风雨兼程不畏苦,咏春功夫越女剑。莫说三峡尽险关,轻舟已过万重山!

 

艺高胆大十八盘,天道酬勤巧周旋。感慨人生三万天,得失仅在一念间!

蕙质兰心遂人愿,劳有所得苦心甜。且待桃李坠枝头,春花秋实艳阳天!

 

冬去春来身心暖,国际三八节日喧。铿锵玫瑰比娇艳,不让须眉半边天!

回溯当初争女权,挥手一百零一年。华夏同庆笑开颜,丘中女子最璀璨!

 

矿中丘中校名换 丘中女子最璀璨 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

矿中丘中校名换 丘中女子最璀璨 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017