注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

新春短信寓理情 百卉含英滋味浓  

2011-02-05 08:17:22|  分类: 牛眼看生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

      新春前后,亲朋好友同仁爱徒诸色人等,借手机,用网络,短信往来,不亦忙乎乐乎?可谓每每发送查看,都在自然拨动心弦,倾听心曲。尤其言辞秀丽章法工整格式别致内容新异者,更让人为之“意乱情迷”。把玩再三,难舍难删,撷其一二,暂置个人博客,一慰吾心矣。

 

1、沐风赏雪一岁归,品茶阅卷待春回。送虎迎兔话亲情,燃鞭煮饺酌千杯。

——泰安旅行社高就的高中同学如是说。

 

2、金兔逢春庆吉祥,丘明黄牛身体棒。春风一季无再留,恩师妙笔写辉煌。

——休学在家的爱徒如是说。

 

3、真挚的祝福你:家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆,前途道光,财富咸丰,内外同治,千秋光绪,万众宣统。

——尚在大学的昔日学子如是说。

 

4、兔年到,祝福闹:兔故纳新心情好,扬眉兔气无烦恼,发奋兔强工资高,大展鸿兔前程耀。

——同居一个社区的昔日爱徒如是说。

 

5、感恩!感谢!感动!感激!皆是感情!“感”为“咸心”(全心全意);“情”为“心青”(永远不老)。

——已在检察院负总责的大学“班友”如是说。

 

6、在家行,在外行,里外都行;去年行,今年行,将来更行;事业顺,前途顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,风调雨顺!

——仍在企业实验室里做“权威”的中学同学回复如是说。

 

7、干不完的工作,停一停,放松心情;挣不完的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看年;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

——既为同学亦为同学妻的那个“她”如是说。

 

8、福寿安康合家欢,万事如意乐无边。喜气迎门事事旺,金玉满堂岁岁安。

——为人厚道身兼数职的本单位同仁如是说。

 

9、佳节传语报平安,诸事顺意自然闲。连连好运从今起,多少烦恼如云烟。福禄寿喜多采撷,与君相随到永远。

——另类车友如是说。

 

10、朝旭柔炊鸡唱鸣,联红耀目映笼灯。常新常异千年事,一意一心大聚情。又换楹符祈瑞气,遍闻竹报震长空。霞光已透山河柳,喜鹊高枝舞春风。

——自办诗词社已成气候的师友如是说。

 

11、睡得着,吃得香,心灵不受伤;多赚钱,偷着笑,一年不吃药,家幸福,人平安,年年合家欢!

——工作高调生活低调的本单位同仁如是说。

 

新春短信寓理情  百卉含英滋味浓 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017