注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

高考圆满画句号 空闲时光需斟酌(原创)  

2010-06-16 07:22:47|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文/牛安乐

 

尘世常闻慨叹多,活在当下不蹉跎。高考圆满画句号,空闲时光需斟酌。 

古训劳逸重结合,身心休养不多说。人生征程路途远,会干会玩会生活!

 

闲来读书必受益,经典常读经验多。事半功倍有捷径,边看边记边思索。 

出门学友勤联络,互通迅息不耽搁。友情在心相提醒,携手并肩利开拓!

 

知己结伴同乘车,远近出游有收获。随处用心留印迹,有助他日结硕果。

大块时间实难得,一技在身充实过。因人而异自甄选,厨艺信息或驾车!

 

电视栏目须选择,电脑键盘常操作。海量信息扑面来,细心周正做取舍。

高校深造志必得,勤工自助益处多。自食其力成熟早,不怕磨练多周折!

 

回首数年中小学,踌躇满志朝天歌。初生牛犊不畏虎,敢闯深山入虎穴。

 勇气可嘉听劝说,人生剧场才开锣。稳中有进不停步,雄关漫道从头越!

 

高考圆满画句号 空闲时光需斟酌(原创) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017