注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

敝帚自珍发短信 诚心挚意送友人  

2009-01-25 10:45:11|  分类: 牛眼看生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

手机短信问候,确实方便快捷,尤其群发形式,更为喜闻乐用。然诸多敬词贺语,均源自网络,千篇一律,让人深感情谊贬值,问候廉价。 颇显附庸之状,应付之嫌,难怪日益为时人诟病。

   聊以自慰的是,在下近年群发贺辞,均系亲笔斟酌,自以为吐露心迹,顺理成章,犹喜已得诸位好友首肯。

   也许,在下这一尝试,日后会成为发展趋势之一,果真如此,亦无不可。

   现将最近群发的拙作一则,“现眼”于此,以飨诸友。

 

火树银花不夜天,九州同庆金牛年。

人生最是心态好, 得失仅在一念间!

牛眼看人在牛山,寄情短信送宏愿,

谨祝新朋与故交,愉快度过每一天!

 

 

敝帚自珍发短信  诚心挚意送友人 - 牛眼看人 - 牛眼看人,目难容尘,铮骨柔肠,亦武亦文。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017