注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

被称为世上最经典的25句话(摘录并附按语)  

2008-08-27 22:02:23|  分类: 牛眼看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

人生三万天,无悔不简单。不做无心人,书海淘名言。

教诲无数篇,异彩纷呈献。切忌一刀切,因人而变换。

大师挥手间,一语胜千言。细品金石声,余音绕三年。

后顾又前瞻,左右做盘旋。珍珠自圆润,恭献大家看。

 

 

1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

2,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

3,怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

4,智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

5,世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

6,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握 。

7,如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

8,令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9,我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

11,鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

12,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!

13,死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

14,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!

15,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多 。

16,于千万人之中,于千万年之间,遇见你所遇见的人,你竟然不予珍爱?!

17,每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖、被时间所迷离、被惰性所消磨.。

18,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己徒自伤悲无益,惟有后悔之意无穷尽矣。

19,《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下 。

20,真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的 。

21,生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

22,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

23,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.。

24,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔 。

25,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

被称为世上最经典的25句话(摘录并附按语) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017