注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

严格提学习要求 诚挚说成材祝愿(组诗 原创)  

2008-07-10 21:41:14|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 

 ——写给新高三年级每位同学

 

 

 

考前光阴屈指算,春夏秋冬尚一年。虽说成功路千条,高考毕竟走直线。

因人而异是背景,但求今天莫等闲。用心用力拚时间,学有所获笑开颜!

 

人生剧场自导演,何去何从早盘算。自视条件选志愿,不可盲目相比攀。

能飞碧空学苍鹰,能游汪洋随海船。参天大树做栋梁,雕虫特技不简单!

 

文化课程重关键,夯实基础并不难。埋头不闻闲杂事,稳中求进抓点面。

翻开教材读经典,切实掌握多习练。时间内容巧安排,暑假效果胜半年!

 

从来天道酬勤懒,不靠他人不靠天。尽心竭力无愧疚,辛劳换得苦中甜。

老师督促在身后,家长厚望记心间。省悟应在少年时,牛不奋蹄自扬鞭!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017