注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

“范跑跑”门前举义旗 “顺口溜”帮我吐恶气(原创)  

2008-06-08 19:20:16|  分类: 牛眼看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

汶川震灾惊天地,四海之内皆兄弟,倾心倾囊同胞情,奈何混水沉渣起?

 

英雄辈出汶川地,感人故事可歌泣,无耻小人范跑跑,不忠不孝无仁义!

 

临难逃身出本意,不该撰文赏自己,毕竟为人作师表,怎忍学生全抛弃?

 

为师职责不顾虑,网络魅影幸有余,******************************************

 

你的母亲都不管,莫非先天×养的?你的学生你不问,家长重托置何地?

 

已为异类还叫屈,只为自己和小女,显微镜下看心肝,百分之百纯黑漆!

 

志愿义士赴险地,救人义犬受赞许,范跑跑你老鼠屎,可知四海尽义举?

 

沧海桑田任变异,*****************************************,善恶因果自撷取!

 

 

 

 

“范跑跑”门前举义旗  “顺口溜”帮我吐恶气(原创) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017