注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

致学生家长的一封信(自创)  

2007-09-30 15:59:00|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

家长同志:

仲秋乍过,国庆在即,谨借学生回家之机,向各位学生家长祝福,并对大家给予的工作协助表示感谢。

因为学生和孩子,学校和家庭成了“命运共同体”,老师和家长有了最亲密的共同语言。关心他们的学习、生活、思想、情绪,是我们每个人义不容辞的责任。

耳闻目睹,实话实说,现在的矿中在管理教学等方面都发生着显而易见的变化;进入高中阶段的学生也确不容易,可谓时间紧、任务重、要求高、压力大;高三年级更是如此,他们毕竟到了学习的关键阶段,到了成长的重要历程,更需要适当的关照、指点和督促。

为了您的孩子和我们的教育事业,望您能将孩子的近况和个人意见,随时与学校方面联系,可打电话,可写书信,可发E-MAIL,更欢迎学生家长忙中偷闲,亲到学校了解交流。

电话:27334  27807  27401  27811

E-MAI:fcnal1108@163.com 高三(七)(八)班教师:牛山人

致学生家长的一封信(自创) - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017