注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

心底约定本郑重  咬定青山不放松 (学生 房瑞丽)  

2007-06-09 09:37:01|  分类: 牛眼看教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心底约定本郑重  

        咬定青山不放松

 

 我叫房瑞丽,祥瑞的瑞,美丽的丽,我的英文名字叫Relay House(有创意吧)。

我平时总是嘻嘻哈哈的,给人很随和的感觉,但是我认为自己还是很讲原则的。

现在的我,每天都在关注着自己的综合成长,尤其是正为来年高考做着非常的准备。如有想和我交朋友,并且和高考也有如此郑重约定的,那就通过努力和拼搏与我取得联系。

我们都要和高考有个约定,让我们坚信:来年高考,我们胜出,不是梦!!!

 

 

 

 

我和幸福有约定     SHE(原有歌词)

good night   东京

是否还在飘雨 /台北/好天气我好想念你 /星光闪耀 今生能遇见你真好 

I believe

话不说 你也知道 /沉闷的世界因为有了你 /一切都改变

就连隔夜的一杯廉价咖啡都变得香甜

不害怕不担心 /我和幸福有约定 /就算是寂寞也不理 /因为思念让爱零距离

为了你我愿意 /多用心照顾自己

也请你千万别忘记

我们曾和幸福有约定

 

 

 

我和高考有约定     (改后歌词)

good night  高考

是否还在奔跑/八班好气氛/我们很勤恳/星光闪耀  今生能经历你真好

I believe

有付出 就不后悔/沉闷的世界因为有了你/一切都改变

就连最不愿学的一个贪玩孩子都变得努力

不害怕 不担心/我和高考有约定

就算是失败也不理/因为努力让梦零距离

为了你 我愿意 /多用心好好学习

也请你一定别忘记

我们曾和高考有约定

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017