注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

中国民俗文化动漫:十二生肖  

2006-07-29 23:55:19|  分类: 牛眼看生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

                    中国民俗文化动漫:十二生肖

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="V" />中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 虽然我的个子不大,但我可是首席噢

 

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 古人常说千里马易得而伯乐难求,可现在满大街人都说自己是伯乐。

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 我的名言是:做牛要厚道!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 都说我怕事胆小逆来顺受,我只是比较能适应环境。

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 我已不做大哥好多年!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 我的近亲?哼哼哈嘿,人是什么东西,我有72变……

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 记住,不要轻易相信外表!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 无论何时也要大声的宣传自己!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 我相信是龙总会飞上天,只有虫子才趴在地上!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。  没有永远忠实的朋友,却有永远忠实的狗!

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 世上无难事,只要胆子大。
就能赢得我的吻……

中国民俗文化动漫:十二生肖 - 牛眼看人 - 牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。 爱吃点懒一点有什么错,我的智慧在美食前增长。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017