注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

牛眼看人,清浊自分,铮骨柔肠,亦武亦文。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当初师院中文系,天命风来仍未立。 俯瞰世态扪内心,偶发情趣学格律! 痴迷鲁迅和老庄,,嘻笑挥毫觅真意, 博客网络波浪涌,,有缘朋友常联系!

网易考拉推荐

收益最高的方式就是:投资自己!!!  

2006-12-13 15:57:30|  分类: 牛眼看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   话说现在老百姓收入高了,除了日常生活支出,多少都有点结余。结余之后按照中国老百姓勤劳节俭的习惯,肯定是储蓄起来。现在中国经济发展了,投资渠道也多了起来,股票,基金,黄金,期货,收藏,保险等等理财方式层出不穷。于是乎,寻找一个最好的让资产增值保值的方式就成了老百姓心中的一个心病了。

这“病”也是个富贵病,想当年吃光用光没有结余的时候,咱不也过的挺美的么?如今吃喝不成问题了,可余钱怎么投资怎么保值增值也是个问题啊。真是贫穷自在,富贵多忧啊!

不幸我也得了这个小病,工作了几年,手里有了几个积蓄。别看不多,可是老百姓哪有多的阿,一般也就几万,多的也就10多万,几十万。50万积蓄的都算一些银行的贵宾了,这些人不多,咱也就不去比乐:)我说的是普通老百姓:)

剩下的钱干什么收益好呢?有人投资第二套房产。有人投资股票基金,有人买保险,有人还是相信银行存款和国债,还有人买黄金投资。各有各的想法。我看一般人也就做点这方面的投资。具体收益怎么样,不知道,但从我家理财这里却发现,其实所有的这些投资都不是好办法,不是风险大,就是受益低,尤其是长期受益,几乎只能确定银行存款和保险的收益率,其他的,今天不知道明天,虽有好的时候,可也有坏的时候。

比如说股票,基金,这阵子看到很多人都在说牛市,赚钱了。有的说25%,有的50%,有的100%多.是不错.可是问问一些老股民,好像以前亏得好象还是没有赚回来,开心只是现在.就好比我们社区押宝一样.一直以来,老哭,老哭,或者尽是一些垃圾礼物.可那天礼物设置的一高兴,牛了,10分手机,20中钻,收益2000%:) 于是天天贴图以高兴之,其实心里明白,整体上还是比较亏啊

要是押宝把把出钻,股票年年翻番 那该多好 可惜不是这样.而且,听到别人中钻的时候,也有人破产的 今年的股市也一样破产了一些人,看来这个风险还真挺大.昨天一个做股票的朋友找我,让我投资股票,说收益现在高,机会好 我要求签10年的合同,就要5%的固定回报,多了给他,亏了我不管,他必须给我5%.结果他不做了 看来要求长期稳定的回报难啊.

基金也一样啊,5%的稳定收益,10年,20年一直保证的,现在有吗?没有,所有的基金都写着,保证有收益,也没有保底收益.还是别买了吧

保险,储蓄倒是长期稳定,但好像又太低了,明显要低于通货膨胀率.也是,国家金融部门不可能定高于通货膨胀率的回报,否则国家天天赔钱,那不找崩溃吗?

其实,即使是5%的稳定回报率,也很累人累心.10万的本金,年收益也就5000元收益,也没有啥意思啊.何况,大部分投资根本就还实现不了这个稳定长期的目标啊.

其实,如果把钱投资自己身上,看那个行业赚钱,你就投资学习那个技术或者技巧,通过转换工作或者兼职,绝对收益比投资高多了,而且绝对是长期稳定的收益 而且成本也用不了那么高 
比如,我去年觉得当车模或者产品形象员比较挣钱,一天下来,好的收入上千,差的也有几百元.利用周末,节假日去还管吃,还有礼品拿 于是就报名参加模特培训,也就花了不多1万元,就基本掌握了当一般模特的技术和要领.

如今下来,参加各种车展,展销会等模特收入是15000多元了 还一点都不累,基本都是培训我的中心找我去的.投资收益率150%,而且以后十年内应该没有问题 

然后,我又报名加盟推销安利产品,年收益也是在100%以上,而且越做越好

本职工作也不放过,今年花了1万多学习英语,换了一个工作,月薪提高30%,年收益高达300%.长期不长期,稳定不稳定你自己想吧

好了,我也不多说了.其他投资方式,我看怎么也比不上投资自己了 收益最高的方式就是:投资自己!!!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017